Огнезащитные материалы Огракс

Любое строящееся здание и сооружение должно быть безопасным.

Во-первых, огнезащитная обработка в обязательном порядке предусмотрена законодательством.

Во-вторых, даже если здание не используется активно, оно может способствовать распространению пожара, который способен перекинуться на другие строения, в которых находятся люди.

Так или иначе, пожарная безопасность любого сооружения должна быть обеспечена. И одним из важнейших составляющих в системе мероприятий по защите от пожаров является огнезащита. Как правило, огнезащита зданий планируется на этапе проектирования зданий и сооружений.

Огнезащита

Огнезащита - это мера направленая на увеличение предела огнестойкости конструкции и ее составных частей, на снижение горючести материалов. Также целью огнезащиты является предотвращение новых возгораний, останавливать или замедлять развитие начальной стадии пожара, уменьшать скорость распространения огня.

Огнезащитная обработка это мера способная значительно облегчить тушение пожара и обеспечить достаточное количество времени для эвакуации людей, находящихся в здании, а также для спасения важных материальных ценностей.

НПО Унихимтек располагает большим ассортиментом средств огнезащиты. Наши квалифицированные специалисты выполняют весь комплекс работ по обеспечению пожарной безопасности зданий.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика