Огнезащитные материалы Огракс

Более двадцати лет мы успешно занимаемся разработкой и производством огнезащитных средств для различных материалов и конструкций. Мы проводим тщательный контроль над каждым выпускаемым нами продуктом, гарантируя качество и высокую эффективность.

Наша продукция целиком и полностью соответствует всем требованиям и нормативам, установленным законодательством России.

Сегодня производство огнезащитных средств – популярное направление бизнеса, хотя 15 лет назад о средствах пассивной защиты в нашей стране знали немногие. В то время ассортимент огнезащитных составов был представленmarket_ozm.png достаточно скудно. На этом рынке практически не было отечественных производителей, и средства огнезащиты поставлялись в основном из-за рубежа. Стоимость их была соответствующая, а эффективность невысокая. К примеру, огнезащитная краска для металла имела максимальный предел огнестойкости 60 минут. Такое положение на рынке продолжалось недолго, и вскоре начали появляться российские производители огнезащиты. Почувствовав, что направление это перспективно, многие наши соотечественники, располагавшие нежилыми квадратными метрами и крупной тарой, подходящей для хранения и обработки больших объемов краски, стали изготавливать хотя и в «кустарных» условиях, но отечественный продукт. За малым бизнесом потянулся средний, а затем и крупный.

Все же стоит отметить, что среди предлагаемой огнезащитной продукции присутствует немало подделок и средств, не отвечающих установленным нормативам. Поэтому в вопросе приобретения огнезащиты доверять можно только крупным производителям, продукция которых проверена многочисленными испытаниями и годами эффективного использования.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика