Огнезащитные материалы Огракс

Противопожарная обработка деревянных конструкций – первоочередная необходимость. Дерево относится к легковозгораемым материалам, поэтому нельзя допустить малейшее тление, и тем более важно провести все меры по предупреждению распространения пламени по деревянным конструкциям. Для огнезащиты деревянных элементов обычно применяются вспучивающиеся и пропиточные огнезащитные составы. Среди наших предложений для защиты деревянных конструкций – огнебиозащитная пропитка Огракс-ПД 2, обладающая антисептическими свойствами. Она проникает в структуру дерева и делает его менее горючим. Может использоваться как для внутренних, так и для наружных работ. Еще одним эффективным средством является огнезащитная краска Огракс-ВСК, применяемая только внутри помещений. Под действием огня краска вспучивается, образуя слой пенококса, который не дает быстро прогреваться дереву.

Огнезащита металлоконструкций необходима для предупреждения потери несущей способности при сильных нагревании металла. Во избежание обрушения кровли и всего здания противопожарная обработка металлических деталей должна проводиться еще на этапе строительства.

Для обеспечения полного спектра свойств огнезащитных составов необходимо четкое соблюдение технологий и условий нанесения средства на материал.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика